Quand SEFINA dribble, DUBOIS finit.
75 min
But marqué
"POLAK"
"POLAK" se fait plaisir, dribble les arrières et le gardien et le poteau et marque en lisant le journal.

Entraineur: LOCOGE Nicolas

Dès les premiéres minutes de jeu, le SSF se montrait dangereux par un centre de VAN PARYS qui trouvait la tête de DUBOIS et par "POLAK" qui adressait un tir puissant repoussé par le gardien.

Il fallut attendre la 9ème mn, sur un centre dans l'axe de "POLAK" dans le dos de l'arrière de THIVENCELLES pour que DUBOIS ouvre la marque. 1 - 0

1 mn plus tard, sur un centre de THIVENCELLES venu de la droite, l'avant bien seul égalisait. 1 - 1

19 ème mn, GOMBERT capte un ballon sur un tir des 25m.

Réponse immédiate de LECLERCQ qui "rate" un superbe but en lobbant le gardien.

De la 20 ème à la 45 ème mn, festival du SSF de VAN PARYS, de "POLAK", DUBOIS et arrêt du gardien adverse ou hors-cadre. Une dizaine de buts aurait pu être marqué. Le jeu semblait trop facile face à  une équipe de THIVENCELLES, trés vite à bout de souffle, sans physique et sans football.

L'équipe de LOCOGE regagnait les vestiaires en menant 2 à 1.

A la reprise, nette domination du SSF, par 2 actions et 2 tirs sur le gardien.

47 ème mn, sur un centre de "POLAK", DUBOIS bat le gardien au-dessus de la transversale.

48 ème mn, balle en profondeur de DUBOIS, VAN PARYS allume ....... dans les nuages.

49 ème mn, mauvais contrôle d'un défenseur, DUBOIS ne dit pas merci et marque le 3ème but . 3 à 1

50 ème mn, superbe ouverture de CORNU (20m.) pour  VAN PARYS plus rapide qui inscrit le 4 ème but. 4 à 1

LE  SSF  DOMINE et joue dans le camp de THIVENCELLES qui subit.

CUSSAC remplace LADERRIERE.

56 ème mn, VAN PARYS, en embuscade, marque sur un beau "raté" de THIVENCELLES, sans dire merci lui aussi. 5 à 1

60 ème mn, LIBERTI  remplace LECLERCQ.

4 mn d'enfer pour le gardien de THIVENCELLES.

67 ème mn, SEFINA dribble et trouve DUBOIS qui inscrit le 6 ème but. 6 à 1.

75 ème mn, "POLAK", facile, élimine un arrière, dribble le gardien, et se fait plaisir. 7 à 1.

GOMBERT, gardien du SSF, tranquille, fait ses mots croisés pour s'occuper.

78 ème mn, LANGLET, rentré mais souffrant, voit son tir raser le poteau gauche de THIVENCELLES.

Il y a longtemps que le match est plié, le SSF pouvait gagner   77 à 1, GOMBERT prendre sa douche à la mi-temps, et le SSF savourer sa 1 ére victoire de l'année.

BRAVO A TOUS. C'est une victoire d'équipe avec un beau comportement, une belle humilité dans cette victoire et un capitaine qui gère bien, bravo JOSE.

BRAVO  COACH.

MERCI à THIVENCELLES qui ne s'est jamais découragé et qui a félicité notre équipe. Ils sont restés GRANDS dans la défaite.