NC
NC
NC
Victoire de nos 18ans contre Orchies ! Une victoire acquise auxpenalty (4-2).

Tout avait pourtant mal démarré l'équipe amené par Denhier Patrick mal au point dans c'est 20 premiers minutes l'équipe St Saulvienne encaisse un 1er but au bout de 10min de jeu. (0-1)
20min Coup franc inscrit par Rahmouni Mehdi à 25m une frappe sec en force le ballon termine au fond des filets (1-1).
Dans les 15min qui suive beaucoup d'occasions caché pour l'équipe visiteuse,et quelques réactions de temps en temps St Saulvienne.
A la mi-temps (1-1). Match très serré !
A la reprise de cette seconde période  le mental et le physique joue beaucoup,beaucoup de duels de 2 cotés.
55min Corner pour St Saulve mais renvoyé a l'entée de la surface par un défenseur d'orchies, M'Barka Rémi surgi et frappe sa balle et détourné par Vasquez Guillaume qui inscrit le 2eme But pour ST SAULLVVEE !!! (2-1).
64min un 6eme mal dégagé de Vesly Alexis la défense St Saulvienne surprise laisse filé seul l'attaquant d'Orchies qui égalise! (2-2).
77min
Kevin S. donne pour M'Barka Rémi qui fait dansé le latéral gauche d'Orchies,Rémi pénétre dans la surface qui met en retrait et c'est Chiarelli Teedy qui vient inscrit le 3eme But St Saulviennn !!! (3-2)
84min
mauvaise passe de Rahmouni Mehdi qui est récupéré par le milieu droit d'Orchies qui centre instantané ... la défense ne suit pas ! et l'attaquant Orchies égalise. (3-3).
90min
ET VOILA C'EST LA FIN !! SEANCE DE TIR AUX BUTS !

ST SAULVE FOOTBALL à gagné 4-2 au pénalty !!!
Belle victoire de St Saulve ,ils sont été la cherché !  Félicitations de plus Orchies évolué 2 division au dessus (Excellence). Pour ST SAULVE la confiance est la reste a aller défié le 1er Aulnoy US en Championnat la semaine prochaine,en espérant qu'il feront un résultat car leur 1er Objectif est la montée.